Стул Ice рогожка светло-серая, металлокаркас

Столбери
Наличие
На заказ
Предоплата
Необходима предоплата
Столбери
Корпус 2, Этаж 1, Секция 128, 129 ; Корпус 2, Этаж 1, Секция 190, 191 ; Корпус 2, Этаж 1, Секция 192
Тел.: +7 (931) 284-28-83, +7 (931) 284-28-92
Товары магазина
Стул Веста
Столбери
3 390 ₽

Столбери
Стул Chilli
Столбери
3 690 ₽

Столбери
Стул Ice рогожка темно-коричневая, металлокаркас
Столбери
3 250 ₽

Столбери